Как всего за 10 минут приготовить на завтрак сырники без яиц и муки

Вам понадобится :
1) 300 г мягкого и не сухого творога.
2) 3 ст. ложки манки.
3) 1-2 ст. ложки сахара.
4) 2 ст. ложка растительного масла.
5) Соль.
6) Мука для обваливания.
Способ приготовления:
1) Творог перетрите через сито, добавьте к нему сахар, манную крупу, соль и перемешайте. Если творог попался суховатый и твердый, то лучше добавить в тесто немного жидкости (буквально 1 ст. ложку молока, кефира или воды).
2) Замесите тесто. Для этого можно воспользоваться блендером или вилкой.
3) Тесто должно получиться мягким и немного липким. Чтобы тесто не прилипало к рукам, обмакните их в муку и скатайте небольшие шарики из теста, а затем приплюсните их и сформируйте сырники.
4) Выложите сырники на сковороду в разогретое растительное масло и немного убавьте огонь. Обжарьте сырники под крышкой на среднем огне с обеих сторон 7-8 минут.
5) Готовые сырники подавайте со сметаной, вареньем или сгущенкой.
Приятного аппетита!
3 18:52