БУРИТО С ВЕТЧИНОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Бурри́то — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки, в которую завёрнута разнообразная начинка. Давайте попробуем приготовить.
Ингредиенты:
- 1 упаковка лепешек Тортильяс
- 400гр. ветчины
- 2 луковицы
- 0,5 банки кукурузы
- 1 красный болгарский перец
- 2-3 томата (из банки в собственном соку или 2ст.л. томатной пасты, разведенные 2ст.л. воды)
- 0,2кг. сыра моцарелла
- Соль, перец черный, чили-перец молотый
- Петрушка
- 1 яйцо
- 2 ст.л. молока
Приготовление:
Мелко порезать ЛУК и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. ВЕТЧИНУ очень мелко порубить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая. Порезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить в сковороду кукурузу и болгарский перец. Обжарьте пару минут без крышки, потом пару минут под крышкой. Добавьте заранее порезанные томаты(можно с небольшим кол-вом сока) и потушите всё немного под крышкой. Посолите, попечите. Добавьте чили, потушите всё без крышки немного чтобы лишняя жидкость выпарилась, снимите с плиты.
Сделайте омлет:Взбейте яйцо, чуть соли и добавьте молоко, снова взбейте. Вылейте на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, накройте крышкой. Минуты через 3 приоткройте крышку, проверьте готовность омлета.
Разрежьте пополам.
Поставьте сковороду гриль (с полосочками) на огонь выше среднего (7 из 9), смажьте совсем чуть-чуть растительным маслом (кисточкой).
Возьмите лепешку Тортилья, на одну половину выложите омлет (можно добавить мелко порезанную китайскую капусту), на него положите 3-4 ст.л. смеси ветчины с овощами и посыпьте всё рубленной зеленью петрушки и натёртой моцареллой. Сложите лепешку пополам и обжарьте с 2 сторон на разогретой сковороде до появления полосочек на лепешке.
Приятного аппетита!