Блог

СЫРНЫЙ СУП-ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

original-9960559

1\3 тушки курицы;

2 средние картофелины;

1 средняя морковь;

1 средняя луковица;

1 средняя баночка горошка;

1 большая банка консервированный шампиньонов;

1 большая упаковка плавленого сыра;

зелень укропа.

1. Варим куриный бульон. Нужно рассчитывать количество бульона: ингредиентов довольно много, если бульона будет слишком много, все продукты просто не поместятся в кастрюле.

2. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.

3. Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.

4. Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.

5. Затем добавляем в суп куриное мясо, шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится. Поварим суп ещё минут 5-7.

6. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.

Кнопка «Наверх»