СЫРНЫЙ СУП-ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ С ШАМПИНЬОНАМИ
1\3 тушки курицы;
2 средние картофелины;
1 средняя морковь;
1 средняя луковица;
1 средняя баночка горошка;
1 большая банка консервированный шампиньонов;
1 большая упаковка плавленого сыра;
зелень укропа.
1. Варим куриный бульон. Нужно рассчитывать количество бульона: ингредиентов довольно много, если бульона будет слишком много, все продукты просто не поместятся в кастрюле.
2. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
3. Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
4. Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
5. Затем добавляем в суп куриное мясо, шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится. Поварим суп ещё минут 5-7.
6. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.