Блог

КУРОЧКА «ПЛЕННИЦА»

original-4299303

Делим целую курочку на порционные кусочки, солим, перчим. Смазываем майонезом и горчицей. Нарезаем дольками картошечку. Потом картошку по вкусу солим, перчим и в трёхлитровую банку. Вышло половина банки. Самое то!

Сверху на картошку маленькую луковичку, меленько( ну прямо в пыль!) нарезанную и в заключение — курочку! Никакой воды! Ни капли! Закроем нашу пленницу металлической крышкой и в холодную духовку на среднюю температуру. Часа на 1,5 про все это дело можно забыть.
Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота! А запах…..м-м-м!!! Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка, упаренная в куринном соке, да со специями….м-м-м!

7.12 18:22

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»