Соусы
Соусы очень важны для раскрытия или для коррекции вкуса блюда. Часто соусы можно вообще есть как самостоятельные блюда.
-
Сливочный соус: рецепты спагетти-заправок
Паста или спагетти – это, как мы все знаем, самое известное и популярное итальянское блюдо. Его подают к столу с…
Подробнее » -
Маринады грибов шампиньонов для жарки на гриле
Лето – это время веселья и отдыха. Летом все собираются на природе. Друзья, родственники просто ждут, чтобы не дождаться, чтобы…
Подробнее » -
Соус для салата Цезарь
Отделить желтки от белков. Если у вас нет уверенности в безопасности яиц, прогрейте желтки на водяной бане. Чеснок растереть с…
Подробнее » -
Соус Бешамель
Для приготовления соуса бешамель на слабом огне в сковороде или сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и хорошо размешайте. Прогрейте…
Подробнее » -
Соус маринад для мяса
Берем Чабрец, горчицу, базилик, сумах, соль ,перец и перемалываем в ступке. Полученную смесь смешиваем с майонезом. Получим ароматный маринад. Им…
Подробнее » -
Соус Дзадзики
Дзадзики выносят на стол вместе с основными блюдами за обедом или ужином. За разговорами греки и сами заметить не…
Подробнее » -
Сливочный соус для картофеля, рыбы, мяса
Состав: Творожный сыр резаные маринованные огурчики сливки немного до консистенции сметаны зелень молотый черный перец. Все смешать в блендере. Овощи,…
Подробнее » -
Соус для курицы и картофеля
Состав: Майонез соевый соус долька чеснока лимонный сок немного горчицы Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш…
Подробнее » -
Сметанный соус с томатом
Можно использовать томат или томатный сок, а также свежие помидоры (их нужно протушить на скорвороде). Остроту добавит жгучий перец или…
Подробнее » -
Сметанный соус с сыром
Сметана с сыром и сырыми яйцами – достаточно сытная и питательная субстанция. Для полной готовности смесь прогреем всего лишь несколько…
Подробнее »