Соусы

Соусы очень важны для раскрытия или для коррекции вкуса блюда. Часто соусы можно вообще есть как самостоятельные блюда.

  • original-9375951

    Соус для салата Цезарь

    Отделить желтки от белков. Если у вас нет уверенности в безопасности яиц, прогрейте желтки на водяной бане. Чеснок растереть с…

    Подробнее »
  • Соус Бешамель

    Для приготовления соуса бешамель на слабом огне в сковороде или сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и хорошо размешайте. Прогрейте…

    Подробнее »
  • 1544887596214964326-9780957

    Соус маринад для мяса

    Берем Чабрец, горчицу, базилик, сумах, соль ,перец  и перемалываем в ступке. Полученную смесь смешиваем с майонезом. Получим ароматный маринад. Им…

    Подробнее »
  • original-4180146

    Соус Дзадзики

      Дзадзики выносят на стол вместе с основными блюдами за обедом или ужином. За разговорами греки и сами заметить не…

    Подробнее »
  • Сливочный соус для картофеля, рыбы, мяса

    Состав: Творожный сыр резаные маринованные огурчики сливки немного до консистенции сметаны зелень молотый черный перец. Все смешать в блендере. Овощи,…

    Подробнее »
  • Соус для курицы и картофеля

    Состав: Майонез соевый соус долька чеснока лимонный сок немного горчицы Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш…

    Подробнее »
  • original-8452620

    Сметанный соус с томатом

    Можно использовать томат или томатный сок, а также свежие помидоры (их нужно протушить на скорвороде). Остроту добавит жгучий перец или…

    Подробнее »
  • original-7180384

    Сметанный соус с сыром

    Сметана с сыром и сырыми яйцами – достаточно сытная и питательная субстанция. Для полной готовности смесь прогреем всего лишь несколько…

    Подробнее »
  • original-8427001

    Сметанный соус с шампиньонами

    На самом деле получить оригинальный грибной соус со сметаной несложно. Наша задача – хорошо протушить грибы, добиться однородной консистенции и…

    Подробнее »
  • original-3383122

    Соус сметанный с чесноком

      Самый легкий соус – не требует термической обработки. Попросту говоря, сметанно-чесночный соус – это сметана с чесноком, зеленью и…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»