Блог
Овсяные оладьи с зеленым луком
Добавление зелёного лука придает воздушным овсяным оладьям особую пикантность.
Состав:Молоко – 200 млОвсяные хлопья – 0,5 стМука – 1 стЗелёный лук – большой пучокЯйцо – 1 штСода, уксус – по 0,5 ч.л.Растительное маслоСоль
Приготовление:
Овсяные хлопья залить тёплым молоком и оставить на 15-20 минут для набухания.
Когда хлопья станут достаточно мягкими, добавить к ним яйцо, погашенную уксусом соду, немного соли и стакан муки. Всё перемешать до однородного состояния. Лук мелко порубить и вмешать в тесто.
Сковороду разогреть на среднем огне, налить немного растительного масла и столовой ложкой …