КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОДУШКА С РЫБНЫМИ ТЕФТЕЛЯМИ

Фантастически вкусные рыбные тефтели на картофельной подушке.
Рецепт из серии все гениальное просто или просто пальчики оближешь! Мы будем готовить вкусные, полезные и оригинальные рыбные тефтели на картофельной подушке.
Рыба — 500-700 гр.Лук — 2 шт.Картофель -5-7 шт.Яйца — 3 шт.Мука — 2 ст.л.Соль
Перец
Приготовить рыбный фарш, посолить, поперчить и добавить одно яйцо.
Отварить картофель (лучше в мундире), остудить, потолочь. Добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль, перец.
Смазав руки растительным маслом, сформируйте подушечки для наших тефтелей, в виде небольших пиалочек, выкладывая их на смазанный маслом противень.
Во внутрь выложить, сформированные шарики из рыбного фарша. Подушечки из картофеля слегка смазать яичным желтком и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.
Украсить зеленью и наши «Рыбные тефтели на картофельной подушке» готовы!