Бутерброды к празднику
Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами Ингредиенты: Белый хлеб Шпроты в масле 1 банка Помидоры 2 шт Майонез Вареные яйца 2 шт Приготовление: Обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистой корочки на сливочном масле. Готовые хлебцы смазываем тонким слоем майонеза. Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яйца. Потом помидоры.
Праздничные бутерброды с сельдью свеклой и яйцом
Ингредиенты: Хлеб Филе слабосоленой сельди Свекла вареная Яйца вареные Майонез Укроп Лук репчатый Приготовление:
Тонкий кусочек хлеба слегка смазываем майонезом, сверху — колечко репчатого лука, а на лук — кусочек филе слабосоленой селедочки. Бока бутербродика украсим попеременно смесью: вареный яичный белок майонез, вареная свекла майонез, вареный яичный желток майонез. Смесь на хлеб нанесём столовой вилочкой. Сельдь украсим зеленью. Быстро и очень вкусно !
Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы» Ингредиенты: Батон, или хлеб Сыр в пакетах плавленый Виола Майонез Семга нарезка или форель Укроп и петрушка Приготовление: Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп. На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.
На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.
Праздничные бутерброды с селедкой Ингредиенты: белый хлеб сливочное масло малосольная селедка яйца (2 шт) зеленый лук (1 пучок) Приготовление: Селедку очистить, сделать филе, порезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую. Хлеб намазать маслом, сверху выложить селедку ( 2 кусочка на 1 кусок хлеба). Выложить все бутерброды на большое блюдо и потереть (на терке) яйца сверху на селедку.
Все засыпать мелко нарезанным зеленым луком.
БУТЕРБРОДЫ С СЕМГОЙ И ЯЙЦОМ Ингредиенты: -Французский батон – 6 кусочков -Растительное масло – 1 ст.л. -Яйцо – 2 шт -Сливочное масло – 1 ст.л. -Листья салата -Семга (форель) -Зелень Приготовление: Французский батон нарезать. Кусочки обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Яйца взбить в глубокой миске. Жарить на сливочном масле на сковороде, периодически перемешивая. Кусочки жареного хлеба выложить на плоскую тарелку. На каждый тост выложить по листику салата. На салат выложить по 2 ч. ложки жареного яйца. Красную рыбу нарезать на тонкие полоски. Каждый кусочек свернуть рулетиком. Украсить бутерброд получившейся розочкой из рыбы и зеленью.
Приятного аппетита!
Ореховые бутерброды с киви Ингредиенты: • Багет – 1шт • Плавленый сыр (баночка) – 1шт • Масло сливочное – 50г • Орехи грецкие – 1/2-1 стакан • Чеснок (долька) – 3-4шт • Йогурт натуральный без наполнителей – 1шт • Киви Ядра грецких орехов нарезаются на четвертинки и раздавливаются плоской стороной ножа, затем измельчаются. Размягченное масло смешивается с плавленым сыром. Добавляется пропущенный через пресс чеснок. Затем добавляются измельченные орехи, и все заправляется йогуртом по вкусу. Масса доводится до однородного состояния и выкладывается на подсушенные кусочки/ломтики багета. Сверху выкладываются кружочки киви по 2шт на каждый бутерброд.
Приятного аппетита!
Праздничные бутерброды с морковью Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 40 г маргарина, 5 морковок, 20 г сливочного масла, 2 ч. ложки пшеничной муки, 1/2 ст. ложки молока, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 больших помидора, мускатный орех, соль. Приготовление бутербродов 1. Ломти хлеба обжарить с обеих сторон на маргарине. 2. Нарезать соломкой морковь и тушить в масле в небольшом количестве воды. 3. Затем добавить муку, молоко и тушить получившуюся массу 5—10 минут. 4. На завершающей стадии приготовления заправится морковь солью и тертым мускатным орехом. 5. Тушеную морковь кладут сверху на приготовленные ломтики хлеба, посыпают тертым сыром и слегка запекают в духовке.
6. Украсить бутерброды кружочками помидора.
Простые бутеры на праздник, украшенные овощами Вам понадобится: сыр «дружба», майонез и чеснок.
сыр натереть, смешать с майонезом и выдавить чесночек.
Бутерброды с крабовыми палочками батон — одна штука крабовые палочки — 200 грамм твердый сыр — 150 грамм майонез — по вкусу
Крабовые палочки разрежьте вдоль на 3 части, а сыр натрите на мелкой терке.После этого батон нарежьте небольшими ломтиками, смажьте майонезом, выложите на каждый кусочек хлеба крабовую палочку и посыпьте тертым сыром.После этого бутерброды выложите на застеленный пергаментной бумагой противень и поставьте в духовку.Запекайте при температуре 180 градусов в течение 5-10 минут.Бутерброды с крабовыми палочками готовы.
21:19