Блог

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

original-1225698

Куриное филе с творогом и зеленью:

куриное филе — 4шт

творог — 200гр

зелень — 100гр (у меня зеленый лук и укроп)

куркума — 1/2ч.л.

чеснок — 2 зубчика

молоко — 4ст.л.

растительное (или оливковое) масло — 2ст.л.

панировочные сухари

соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.2. В каждом курином филе сделать глубокий надрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.

3. Обмазать каждое филе оливковым(растительным) маслом. Обвалять в панировочных сухарях.

4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200°C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

3.03 23:49

Кнопка «Наверх»