ЗАКУСКА «ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ»

Апельсины — 4 шт
Куриная грудка — 1 шт
Овощи замороженные — 100 г
Специи для курицы
Мускатный орех
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая — 2 ст. л.
Сок апельсина
Желатин — 20 г
Порезать куриную грудку на мелкие кусочки. Добавить чеснок мелко порезанный, специи, сок от 1 апельсина. Дать постоять 20 мин.
Добавить к мясу овощи (предварительно разморозить, отжать) и желатин. Хорошо перемешать. Сложить в рукав для запекания. Поставить запекаться в предварительно разогретую духовку при 200 г на 30-40 мин. В это время приготовить апельсины. Срезать верхнюю часть у апельсина и аккуратно ложкой выбрать содержимое. Поставить апельсины в формочки (для удобства переноски в холодильник).
Сложить в апельсины мясо с овошами,залить соком,который образовался при запекании. Поставить в холодильник, дать застыть!
6 02:03