Блог

Творожные рогалики с сыром — мягкие и воздушные, чуть хрустящие снизу

Для многих из вас, как и для меня, творожные рогалики вызывают мысли: О, моя мама такие же пекла!Мы привыкли к сладким рогаликам с начинкой. Но сегодня я предлагаю вашему вниманию кое-что новенькое — творожные рогалики с сыром. Это скорее творожно — сырные булочки. Мягкие и воздушные, чуть хрустящие снизу. Выпечка получается очень оригинальная и вкусная, к тому же еще и ароматная. Можно с чаем, можно с супом употреблять. Попробуйте, очень вкусные рогалики.

original-1042665

original-1550117

Мука — 1 стакан (200мл)Масло сливочное — 100 гТворог — 200 г ( у меня 5%)Сыр твердый — 50 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Соль — 1\2 ч.л.

original-7891624

Духовку …

Кнопка «Наверх»