Блог

СЫРНЫЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ И ГРИБАМИ

original-2957983

ингредиенты на 3 порции :филе форели 250 гркартофель 200 грморковь 100 грлук 80 гр100 гр шампиньоны150 гр плавленый сыр или плавленные сырки100 гр тёртый сыр чеддер или любой другой1 лавровый листсушенный сельдерей 2 ч.л2 ст.л нарезанного базилика2 ст.л нарезанного укропа20 гр сливочное масло1 ч.л крахмал+2 ст.л вода5 стаканов вода(1 литр 250 мл)соль,чёрный-розовый перец по вкусуприготовление :

Очистить овощи и нарезать,нарезать грибы.Вскипятить воду,добавить картофель.Обжарить на сковороде на сливочном масле,лук,морковь,грибы.Добавить к картофелю.Готовить до готовности картофеля.Нарезать плавленый сыр и добавить к супу,а так же тертый сыр чеддер.Как сыр расплавится,припавить солью,перцем,посыпать сельдереем и добавить лавровый лист .После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп,готовить 5 минут.После развести крахмал с водой и влить в суп,перемешать.Посыпать зеленью ,базиликом и готовить ещё 2 минуты.

6 16:31

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»