Блог

СКУМБРИЯ «ЭСКАБЕШ»

original-6409505

Ингредиенты:

скумбрия — 4 шт.

лук — 2 шт.

чеснок — 2 зубч.

паприка мука — 2 ст.л.

оливковое масло винный уксус соль, перец

Приготовление.

1. Лук и чеснок очистить, нарезать и обжарить на большой сковороде на 2 ст.л. оливкового масла до прозрачности. Сдобрить щепоткой паприки.

2. Рыбу вымыть, обсушить и обвалять в муке. В сковороду с луком и чесноком добавить небольшое количество растительного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета.

3. Обжаренную рыбу, не перекладывая в другую посуду, сбрызнуть винным уксусом, посолить и поперчить. Дать рыбе полностью остыть и поместить в холодильник на 24 часа. Подать охлаждённой с гарниром из отварного картофеля.

Приятного аппетита!

Кнопка «Наверх»