Блог
СКУМБРИЯ «ЭСКАБЕШ»

Ингредиенты:
скумбрия — 4 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 2 зубч.
паприка мука — 2 ст.л.
оливковое масло винный уксус соль, перец
Приготовление.
1. Лук и чеснок очистить, нарезать и обжарить на большой сковороде на 2 ст.л. оливкового масла до прозрачности. Сдобрить щепоткой паприки.
2. Рыбу вымыть, обсушить и обвалять в муке. В сковороду с луком и чесноком добавить небольшое количество растительного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета.
3. Обжаренную рыбу, не перекладывая в другую посуду, сбрызнуть винным уксусом, посолить и поперчить. Дать рыбе полностью остыть и поместить в холодильник на 24 часа. Подать охлаждённой с гарниром из отварного картофеля.
Приятного аппетита!