Блог

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

original-3581180

Продукты:
Кусок мяса и специи на Ваше усмотрение + растительное масло 50 грамм.

original-8668505

У каждого свои приёмы в обработке мяса, но по моим наблюдениям не надо торопиться. Мясо должно быть хорошо разморожено и оно должно пропитаться травами, приправами. Для этого нужно время! Сначала кусок мяса смазала растительным маслом, так как свинина попалась постная. Потом чеснок нарезаем пластиночками и шпигуем им мясо. Мясо предназначено для ужина 4-х человек, поэтому надрезаю порции, но не до конца.

original-7161083

Потом кусок солим, перчим, обсыпаем приправами.

original-2013209

Потом убираем мясо в полиэтиленовый пакет. Пусть полежит час- полтора!

original-7497253

Потом мясо достаём из пакета и заворачиваем в фольгу! Слоя два.

original-8048180

Запекаем в духовке при 200 градусах 1,5 часа. Последние пол часа в открытом виде, чтоб мясо немножко подрумянилось.

original-3387786

Вынимаем мясо из фольги.

original-5753079

Мясо получилось сочное, ароматное!

original-7165900

Режем на порции и угощаем семью!

original-8098520

Лук к свининке я поджарила отдельно

original-4629990

А к чаю я приготовила яблочный пирог!

original-9023040

Кнопка «Наверх»