КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются….
Отбить.
Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.
Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.
Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
Вот так это выглядит, при подаче в духовку.7
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.
Теперь главное, чтобы нож был острый.
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!!
Украсим зеленью и помидорами Черри…Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.