Блог

РУЛЕТ МЯСНОЙ С СЫРОМ И МАКАРОНАМИ

Очень понравилось блюдо в целом. Рецепт простой. Не думайте, что его будет сложно приготовить.Знакомьтесь с рецептом и видео мастер классом, как приготовить этот мясной рулет с макаронами.

Для рецепта вам понадобится:

600 г любого мяса (у меня на этот раз свинина, но можно и говядину, и курицу, и смешанный фарш… в общем, можно все!)2 кусочка почерствевшего белого хлеба без корки, замоченного в молоке, а затем отжатого1 луковица1 яйцо (можно готовить и без него)Соль, перец300 г сухих макарон (может понадобиться +- т.к. очень зависит от толщины раскатки мясного пласта и диаметра макарон)

3 – 4 столовой ложки тертого сыра или по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо, луковицу и хлеб прокрутите на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и очень тщательно вымесите до однородной смеси.

Подготовленный фарш хорошо отбейте, а затем накройте и дайте минут 30 настояться.

Ну, а дальше, Вам будет лучше и наглядней посмотреть всю его сборку.

0.12

Кнопка «Наверх»