Блог
ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

Вкусные кабачковые оладьи, выпекаются быстро и так же быстро съедаются)))
Ингредиенты:2 больших цуккини, натереть1 маленькая красная луковица, натеретьМука – ½ стаканаСоль – ½ чайной ложкиПерец – ¼ чайной ложкиНемного молока1 яйцо
Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук.
Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.
Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев.
Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.
Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.
6.02 2