Блог

ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

original-9508752

Вкусные кабачковые оладьи, выпекаются быстро и так же быстро съедаются)))

Ингредиенты:2 больших цуккини, натереть1 маленькая красная луковица, натеретьМука – ½ стаканаСоль – ½ чайной ложкиПерец – ¼ чайной ложкиНемного молока1 яйцо

Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук.

original-6820829

Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. 

original-5460383

Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. 

original-2936354

Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. 

original-5499947

Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. 

original-1961341

Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

6.02 2

Кнопка «Наверх»