Блог
Рулет из грудки индейки, с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Грудка индейки (у меня была весом 1,6кг)
Сыр, ломтиками 100-150г
Базилик – 1-1,5 ст. л.
Шпинат – 1 пучок
Соль
Перец
Делаем!
Филе индейки разрезать вдоль не до конца, раскрывать как книгу, слегка отбить.
Солим, перчим. Можно посыпать сушёным базиликом, можно разложить листочки свежего.
На базилик – сыр, на сыр – листья шпината.
Свернуть плотным рулетом.
Перевязать шпагатом или кулинарной нитью.
Завернуть в фольгу. Поместить в духовку.
Если в холодную, то приблизительное время таково: 1 час – в фольге,
15 минут – без.
Полностью охладить, нарезать на ломтики.
7 01:37