Рецепт лепешек с картошкой на кефире. Объедение

Предлагаю Вам простой и очень бюджетный рецепт лепешек с картошкой на кефире, жареных на сковороде. Приготовьте, это ну очень вкусно.
Ингредиенты:
Для теста:
— 500 мл кефира;
— 700-750 гр муки;
-1\2 ч.л. соли;
— 1 ч.л. соды.
Для начинки:
— 700-800 гр картофеля;
— 2 репчатых лука;
— соль по вкусу;
— 80 гр сливочного масла;
— 2 ст.
л. растительного масла;
— сливочное масло для подачи.
Способ приготовления:
Для начинки отварите картофель в подсоленной воде. Лук нарежьте кубиками и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Когда картофель отварится, слейте с нее воду, добавьте сливочное масло и разомните картофель, добавьте немного воды с картошки, чтобы пюре могло легко размазываться по тесту.
Для теста размешайте кефир с солью и содой. Затем постепенно добавляйте муку. Тесто вымесите на ровной поверхности, оно не должно приставать к рукам, но при этом должно быть мягким. Положите тесто в пакет и оставьте его на столе на 30 минут.
Тесто разделите на 8 ровных частей. Раскатайте круг, в центр положите картофель. Края защепите и скалкой немного раскатайте лепешку.
Лепешку поджарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Горячую лепешку смажьте сливочным маслом.
Приятного аппетита!