Блог

Шведские свекольные котлетки

original-8773209

Ингредиенты: 1 отваренная картофелина 100 г маринованной свеклы 300–400 г мясного фарша 1 средняя луковица 100 г молока 1 яйцо панировочные сухари соль, специи Приготовление: Фарш, яйцо и молоко перемешиваем и превращаем в однородную массу. Мелко режем лук и обжариваем его, натираем картофель на терке, а свеклу шинкуем. Добавляем все продукты и специи к фаршу, солим. Формируем из полученной массы небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде. Подаем с отварным картофелем и маринованными огурцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»