Блог
КОНФЕТЫ «ШОКОЛАД, ВИШНЯ, ПШЕНИЦА»
Что может быть лучше чем конфеты приготовленные своими руками,которые получаются очень вкусными и красивыми
125 г сливочное масло
200 г молочного шоколада1 стакан воздушной пшеницы(можно взять воздушный рис)1 стакан мелко поломанного печенья1 стакан засахаренной вишни (для коктейля))100 г белого шоколада
форма размером 20 на 30
Приготовление:
В миске растопить шоколад и сливочное масло.
Всыпать в жидкую массу пшеницу,печенье и размешать.
Форму покрыть бумагой для выпечки и вылить полученную массу,разровнять.
Сверху распределить порезанную кружочками вишню.
Накрыть плёнкой и поставить в холод для застывания.
Достать порезать конфеты на квадратики.
Белый шоколад растопить,поместить в кулёк и наносим сверху полосочки.
3 02:58