Блог
ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Ингредиенты:
Сливочное масло – 110 г
Кукурузная мука – 1 стакан
Пшеничная мука – 1 стакан
Сахар – 1/3-1/2 стакана (зависит от вкуса)
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Сода – ½ чайной ложки
Соль – 1,5 чайной ложки
Кислое молоко – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Вишня без косточек – 1 стакан
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Смешайте 2 вида муки, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Взбейте яйца, кислое молоко и растопленное масло и введите сухую смесь в яйца.
Духовку нагрейте до 200 градусов. Добавьте нарезанные пополам вишни и перемешайте.
Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
7 23:55