Вот и моя Брезаола

Видел несколько рецептов и решил действовать. Взял сразу с запасом, т.к. такие деликатесы получаются, понятно было сразу. Ну дальше немного картинок
Соль-шмоль туда сюда, специи-шмеции
В тару с крышкой, винишком под завязку заливаем, даже на пол-бокала осталось допить. И как где-то мною прочитано, типа масленая плёночка из Оливкового маслица.
Ну все дела Итальянские, даже с акцентом всё произносилось.
14 дней в холодильнике, вынимаем, забабахиваем солью…… итальянскими специями. И на 3 недели.
Дальше я их переворачивал, менял местами. Влага ушла, и продукт стал принимать твердый вид. И вот вчера прошли 3 этих гребанных недели и …
МММ, аромат не передать. На наружной стороне мы наблюдаем чесночек, кстати соли прям сильно не видно.
Белиссимо, итальяно Брезаола . Короче вчера заточил 3-4 кусочка, сегодня не умер. Чувствую себя хорошо. Мяско думаю еще взять, и засверлить еще 3-5 кусочков. Прям производство))
Ах да соли купил сразу итальянской, особо ничего не придумывал.