Блог

Макароны, запеченные с тунцом

  • Тунец консервированный — 340 гр.
  • Сыр чеддер — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливки нежирные — 1 стакан
  • Макароны — 230 гр.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Петрушка
  • Мускатный орех молотый — 1/4 ч. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Салатные листья
  • Шаг 1 Макароны отвариваем в подсоленной воде до слегка твердого состояния, согласно инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.original-3065196
  • Шаг 2 Макароны выкладываем в большую тарелку, добавляем разломанный на кусочки тунец, мелко порезанный лук, измельченную петрушку и половину тертого сыра, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.original-6646817
  • Шаг 3 В отдельной тарелке соединяем яйцо, сливки и мускатный орех, солим, перчим, хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью содержимое формы, посыпаем оставшимся сыром.original-7205856
  • Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.original-8939523Приятного аппетита!

5 14:11

empty-3194873

Кнопка «Наверх»