Блог

ХЛЕБЦЫ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ

Не ожидала такого результата…просто восторг! Так ароматно и вкусно, что можно есть просто так!

На такой хлебец можно намазать масло, или положить ломтик нежирного сыра и помидорку! Прекрасный вариант завтрака или перекуса!

СОСТАВ:2 средние морковки1 луковица50 г фундука или грецких орехов80 г крахмала2 ст ложки манки0,3 ч л соды0,5 ч л соли1 ч л «прованских трав»140 мл воды

8 ст ложек овсяных хлопьев (60 г)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь отварить.
original-2036077В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.

original-2630423

original-5322883Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес.

original-3124858

Перемешать и дать постоять 20 минут

original-4505407

Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм

original-3877348

Выпекать 25 минут при 200 гр. Затем духовку выключить и подсушить в течении часа.

original-8458518

Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.
6 03:39

Кнопка «Наверх»