ХЛЕБЦЫ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ

Не ожидала такого результата…просто восторг! Так ароматно и вкусно, что можно есть просто так!
На такой хлебец можно намазать масло, или положить ломтик нежирного сыра и помидорку! Прекрасный вариант завтрака или перекуса!
СОСТАВ:2 средние морковки1 луковица50 г фундука или грецких орехов80 г крахмала2 ст ложки манки0,3 ч л соды0,5 ч л соли1 ч л «прованских трав»140 мл воды
8 ст ложек овсяных хлопьев (60 г)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь отварить.
В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.
Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес.
Перемешать и дать постоять 20 минут
Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм
Выпекать 25 минут при 200 гр. Затем духовку выключить и подсушить в течении часа.
Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.
6 03:39