Блог

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

original-2982043

Ингредиенты:Картофель — 6 штВетчина — 150 гЛук — 1 штПетрушкa (по вкусу)Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу)Соль (по вкусу)Сыр твeрдый (тертый) — 50 гПерец черный (молотый, по вкусу)Лук зелeный (по вкусу)Пшеничная мука — 1 ст. л.Яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.

И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

4.03.2015 08

Кнопка «Наверх»