Блог

Кексы из кабачков. Нежные и Очень Вкусные!

original-9270448

Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса.ИНГРЕДИЕНТЫКабачки – 300 гр.Мука – 70 гр.Яйцо -2 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л.Колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе)Соль- 1/3 ч.л.КАК ПРИГОТОВИТЬКабачок почистим и натрем на крупной терке, посолим и складываем в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Колбасу нарежем мелким кубиком.В миску разбиваем 2 яйца, кабачки хорошо отожмем руками и добавим к яйцам, добавляем колбасу и перемешаем. Муку просеем добавим разрыхлитель немного перемешаем и добавим к кабачкам. Замешиваем тесто.Формочки для кексов смазываем растительным маслом укладываем тесто. Ставим кексы в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 25-30 минут до подрумянивая.Как я готовлю эти вкусные кексы смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

9 12:09

Кнопка «Наверх»