МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ
Очень удобно готовить порциями. Вкусное блюдо очень понравится родным и близким.
В данном случае использовалось:Свинина — 4 кусочка, грибы замороженные развесные — 150-200 гр, помидорка — 1 шт, сыр — 200-250 гр, майонез, соль, специи — по вкусу.Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20 -30.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.
Готово!
0.01 23:27