Блог

ГОВЯДИНА В ТЕМНОМ ПИВЕ

Популярные публикации

original-1434706

Говядина для настоящих мужчин! Порадуйте своих любимых вкусным, сочным, ароматным мясом!

  • говядина, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • сладкий перец, 1 штук
  • чили, 1/2 штук
  • пиво, 0,5 л
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • тмин, 1 ч. л.
  • томатная паста, 3-4 ст. л.
  • 1. Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец.
    2. Влить пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрыть форму фольгой или крышкой. Запекать при 190 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу убрать. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запекания — подлить пиво.

Кнопка «Наверх»