Блог
Минтай в сметанном соусе

- Минтай — 5-6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 200-250 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Соль
- Перец
- Растительное масл
- Шаг 1 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.
- Шаг 2 Обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками.
- Шаг 4 К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.
- Шаг 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, солим, перчим.
- Шаг 6 На рыбу выкладываем сметанный соус.
- Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.
- Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
- Шаг 9 Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
6 14:30