ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ, АВОКАДО И ЯБЛОК

Необычайно вкусный и красивый. Советую приготовить.
лимонный сок — от 1 лимона;
оливковое масло — 2 ст.л.;
горчица — 1 ст.л.;
соль — 0,5 ч.л.;
вустерский соус — 1 ч.л.;
укроп -0,5 ч.л.;
перец — 0,5 ч.л.
авокадо — 2 шт.;
яблоко — 1 шт.;
лимонный сок, соль — по вкусу.
Лосося нужно обязательно заморозить, а перед приготовлением разморозить. Нарезать мелко, размером чуть больше риса. Сложить в миску и добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, соль, перец, укроп, мелко нарезанный. Перемешать и убрать в холодильник мариноваться от 30 минут и больше.
Зеленое яблоко очистить от кожуры и семечек, мелко нарезать, сложить в миску. К яблоку добавить мелко нарезанное авокадо, добавить соль, лимонный сок и перемешать. На тарелку поставить кольцо и заполнить его. Вниз уложить слой из авокадо и яблок, а сверху разместить слой маринованного лосося. Украсить зеленью. Подавать сразу, или до подачи убрать в холодильник.
лосось свежий-300 г(чистый вес, без кожи и косточек)
0 02:54