Блог

Гречка — наше всё!

Ингредиенты :

Гречневая крупа — 150 гр .Фарш мясной — 250-300 гр .Лук репчатый — 1 шт.Томатная паста — 2 ст.л.Чеснок — 2 зубчика . Морковь — 1 шт ( небольшая ) .Масло растительное — 2-3 ст.л.На 3 порции .
Приготовление гречки с фаршем :

1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .

2. Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

3. К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по — купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .

Кнопка «Наверх»