Блог

ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С МЯСОМ

Популярные публикации

original-7511863

  • — 2 яйца
  • — 0,5 ч. ложки соли
  • — 1 стакан муки
  • — 1 стакан кефира
  • — 0,5 ч. ложки соды
  • Начинка:
  • — 300 гр фарша
  • — 2-3 луковицы,
  • — соль, перец — по вкусу
  • Шаг 1 Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
  • Шаг 2 Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
  • Шаг 4 Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой), лук(мелко нарезанный) и выливаем на неё вторую половину теста.
  • Шаг 5 Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 градусах.
  • Приятного аппетита!

Кнопка «Наверх»