Блог
ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С МЯСОМ
Популярные публикации
- — 2 яйца
- — 0,5 ч. ложки соли
- — 1 стакан муки
- — 1 стакан кефира
- — 0,5 ч. ложки соды
- Начинка:
- — 300 гр фарша
- — 2-3 луковицы,
- — соль, перец — по вкусу
- Шаг 1 Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
- Шаг 2 Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
- Шаг 4 Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой), лук(мелко нарезанный) и выливаем на неё вторую половину теста.
- Шаг 5 Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 градусах.
- Приятного аппетита!