Блог
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
Ну, как Вы поняли — это не пицца, а скорее всего запеканка, но хорошо напоминает пиццу. Так как сезон овощей сейчас — это блюдо будет кстати.
диетический вариант запеканки-пиццы, который можно легко предложить и детям. Начинку можно брать любую… |
|
Ингредиенты:
Для основы:
Для начинки:
|
|
Кабачки натереть на крупной терке, посолить: | |
Как только они начнут выделять сок, добавить хлопья (манку), перемешать и оставить до набухания: | |
Вбить яйца, добавить муку и перемешать: | |
Противень выстелить промасленным пергаментом. Посыпать сухарями. Выложить полученную массу слоем около 1-1,5 см: | |
Сверху распределить колбасу, слегка вдавливая ее в тесто: | |
Запекать при 200 градусах 20-25 минут: | |
Затем смазать соусом: | |
Посыпать тертым сыром: | |
Вернуть в духовку до зарумянивания: | |
Слегка остудить, нарезать на порции и подать: | |