Блог

Кулебяка

Рыбный фарш с рисом, ингредиенты для выхода 530 гр. фарша:

Рыба отварная (можно консервы) — 300 гр.

Рис отварной — 200 гр.

Лук — 63 гр.

Мука — 5 гр.

Маргарин — 50 гр.

Соль — 6 гр.

Зелень и специи — по вкусу.

Рыбу порезать, смешать с пассерованным на маргарине луком, рисом, солью и специями, хорошенько перемешать.

Фарш из квашеной капусты с грибами, ингредиенты для 530 гр. фарша:

Капуста квашеная — 371 гр.

Грибы отварные — 185 гр.

Маргарин — 30 гр.

Лук — 48 гр.

Сахар — 8 гр.

Соль — 5 гр.

Зелень, специи — по вкусу.

Капусту необходимо перебрать, промыть, отжать и мелко нарубить. Тушить в посуде с толстым дном с добавлением маргарина до готовности. Смешать с пассерованным луком, солью, сахаром, специями.

Фарш творожный, ингредиенты для 530 гр. фарша:

Творог — 440 гр.

Сахар — 42 гр.

Яйца — 1 шт.

Мука — 21 гр.

Ванилин — 0.5 гр.

Творог протирают, добавляют яйца, просеянную муку, сахар, ванилин и все хорошо перемешивают. Фарш творожный можно приготовить с добавлением цукатов, изюма, жареных орехов, лимонной или апельсиновой цедры, сметаны.

Приятного аппетита!

Кнопка «Наверх»