БЛИННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ТОРТ
Вкуснейший торт для закуски, вместо традиционных бутербродов. Его готовят в Венгрии. Просто и очень, очень вкусно!
Ингредиенты
Блины — 13-15 шт.
Яйца – 6 шт.
Ветчина – 300 г
Сливки – 200 г
Чеснок – 3-4 зуб.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец – по вкусу
1. Готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт.
2. Готовим начинку для торта: пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок. Разделяем яйца на белки желтки.
3. В ветчину добавляем желтки, соль, перец, сливки и вводим взбитые белки.
4. В форме для выпечки формируем торт, промазывая каждый блин приготовленной начинкой.
5. Верх торта поливаем растопленным маслом и панировочными сухарями.
6. Помещаем в духовой шкаф на 25-30 мин на температуру 180 градусов
Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!
Приятного аппетита!