САЛАТ В СЫРНОЙ ОБЕРТКЕ

- шампиньоны100граммов
- куриная грудка300граммов
- орехи грецкие молотые50граммов
- масло сливочное50граммов
- морковь по-корейски70граммов
- сольпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- чеснок1зубчик
- сыр300граммов
- майонез5ст. ложек
- Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать
Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить
Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолке
Корейскую морковь мелко нашинковать
Соединить все ингредиенты в чашке, добавить чеснок, сливочное масло и заправить майонезом . Посолить по вкусу
Салат выложить на пищевую пленку или пакет, сформировать батон. Завернуть и убрать в морозилку на полчаса.
Сыр нарезать пластинами, поместить в полиэтиленовый пакетик и опустить в кипящую воду минут на 5, до тех пор пока сыр не расплавится
Затем раскатать его при помощи скалки в пласт, дать остыть
Когда сыр немного остынет, аккуратно разрезать пакет. Выложить на пласт сыра наш батончик салата, и аккуратно при помощи пакета поднять края, завернув тем самым салат в сыр. Убрать в холодильник на некоторое время
Украсить салат можно по вашему желанию. Я сделала бант из пластинок моркови. Получилось очень вкусно! Рекомендую.
Приятного аппетита!
9.04 02:57