Блог

Необычный рецепт: сырники в духовке с черносливом

original-7459912

Вкусные творожники или сырники можно сделать не только на сковородке, но и в духовке. Так они будут гораздо полезнее. Да если еще и с черносливом – вообще прекрасный вариант десерта.

Состав:250 гр плотного творога1 яйцо10 шт чернослива20 гр овсяной (или ц/з муки)1 ч.л. корицы

щепотка соли

Приготовление:

1. Творог взбить миксером с яйцом до однородной пышной воздушной массы.

2. Вмешать остальные ингредиенты (кроме чернослива, естественно).3. В каждый порционный кусочек завернуть чернослив.

4. Запекать в духовке на пергаменте при температуре 180-200 до нежной золотисто-розовой корочки.

Кнопка «Наверх»