Блог
БУЛОЧКИ «РОЗОЧКИ» ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Как приятно подать к столу домашнюю, ароматную выпечку к семейному чаепитию. Такие булочки»розочки» из дрожжевого теста будут отличным вариантом. Попробуйте! Очень вкусное тесто.
250 мл. — молока100 гр.- сахара50 гр.- маргарина, нагреть до тёплого состояния (сахар и маргарин должны растворится)1,5 п. — дрожжей сухих по 7 гр.щепотка соли1ш. — яйцо
600 -700 гр. — муки
Приготовление с xaa.su/23JC
тесто замесить как обычно, дать один раз подойти и начинать разделку розочек. Смотрите на фото, там всё понятно. При выпечке тесто раскроется в виде розы.
5 23:26