Блог

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

original-4785872

Для теста:

200 г масла100 г сахара2 желтка

300 г муки

Для начинки:

250 г сливочного сыра100 г сахара3 яйца

6 небольших груш

Для теста масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

original-5960320

Добавляем желтки и снова взбиваем. Добавляем муку и замешиваем пластичное, но не слишком крутое тесто.

original-6966713

Форму для кекса застилаем пергаментом. Распределяем тесто по дну и бортиками формы.

original-1845007

Сливочный сыр взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого.

original-1812076

Выливаем сыр в основу из теста.

С груш счищаем кожицу.

original-8358580

Ставим груши в крем.

original-3478323

Выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут.

Полностью остужаем пирог и подаем.

Приятного чаепития!

original-3783604

2.03 0

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»