Блог
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В ПИВНОМ КЛЯРЕ

Хрустящая закуска к пиву. Очень просто и вкусно. Рецепт проверенный не однократно, закуска просто обалденная. Моим домашним очень понравилось))
5 ст. л. муки2 луковицы120 мл. холодного пива2 ст. л. крахмалаперец, соль, приправы
масло растительное
Способ приготовления:
1. Лук нарезаем кольцами.
2. Делаем кляр: соединяем пиво, крахмал, 3 ст. лож. муки и смешиваем все до получения однородного и гладкого теста.
3. Смешиваем отдельно оставшиеся 2 ложки муки с солью и перцем.
4. Масло разогреваем на глубокой сковороде, обваливаем кольца лука сначала в мучной смеси, потом опускаем их в кляр и жарим буквально несколько минут во фритюре до золотого цвета.
Приятного аппетита!!!
3.01 23:12