Блог

ЛАЗАНЬЯ В ЦВЕТУЩЕМ ХЛЕБЕ

original-3757476

Ингредиенты:

Хлеб — 1 Штука Соус «Бешамель» — 200 Грамм Соус «Болоньезе» — 300 ГраммСыр твердый — 70 Грамм Чеснок — 2-3 ЗубчиковПетрушка — 3-4 Штук (веточки)Сливочное масло — 100 Грамм

Как приготовить «Лазанья в «Цветущем» хлебе»

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус «Болоньезе» можно купить готовый в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, рецепт есть на сайте.2. Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне или в микроволновке (40 секунд на максимальной мощности). Чеснок пропустите через пресс, мелко порежьте петрушку, смешайте все это со сливочным маслом.3. В хлебе сделайте круглый вырез в середине, выньте мякоть. А по краям выреза сделайте надрезы, как показано на фото.4. Смажьте подготовленным ароматным сливочным маслом хлеб сверху и в середине. Переложите хлеб на противень и отправьте в духовку на 10 минут (температура — 200 градусов).5. В подсушенный хлеб выложите соус «Болоньезе» и слегка утрамбуйте.6. Сыр натрите на крупной терке и выложите вторым слоем.7. И последний слой — соус «Бешамель».8. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Этого времени хватит, чтобы сыр внутри расплавился и все превратилось в единое и очень вкусное блюдо.

9. Обязательно подавайте горячим.

Приятного аппетита!

original-5974143

original-6783603

original-8379280

original-6850723

original-5585465

original-5245568

original-1840733

original-7922488

original-8772394

original-3976032

7.01 11:37

empty-3966010

Кнопка «Наверх»