Блог

Зеленый гаспачо из огурцов

Всем известно, что гаспачо — это помидорный суп, имеющий красный цвет. Однако гаспачо бывает не только красным, но и зеленым.

Зеленые перцы промой, очисть от семян и мембран, разрежь пополам. Выложи на противень кожицей вверх. Слегка сбрызни оливковым маслом и поставь в разогретую до 200 С духовку на 15 минут. После достань и с остывших перцев сними кожицу. Огурцы измельчи в блендере до однородного состояния. Добавь к огуречному пюре хлебный мякиш, перцы, чеснок, зеленый лук, петрушку, оливковое масло и соль. И еще раз измельчи все однородности.  Добавь уксус по своему усмотрению. Можешь посолить и добавить лимонный сок. 
Разбавить суп можно кипяченной водой. Перед подачей укрась болгарским перцем, нарезанным кубиками.

9 01:40

empty-6689217

Кнопка «Наверх»