Блог

Рулетики из индейки с сыром в беконе под пивас и не только!

 Сегодня мы приготовим горячую закуску, хотя, данное блюдо запросто может сойти за горячее, если подавать его вместе с гарниром.

По традиции я буду использовать грудку индейки, хотя никто не мешает сделать тоже самое с куриной. Так уж получилось, что в последнее время я готовлю много именного из этого типа мяса. На мой взгляд, оно постнее, вкуснее и полезнее курятины, но это все строго мое ИМХО.

Ладно, хватит разглагольствовать, начнем.

Для приготовления рулетиков нам понадобятся:

1. 500-600 грамм филе индейки (или курицы)

2. Упаковка бекона (250-300 грамм)

3. Сыр сулугуни (либо любой другой, который нравится вам)

4. Масло для обжарки

Для начала нарезаем наше филе индейки на тонкие и длинные полосы 

1488031508130161304-7010253

Далее отбиваем их слегка, чтобы сделать еще тоньше

1488031518143042739-2178319

Мы получили целую миску отбитых полосок

1488031535185758670-5868236 1488031554147626869-7509146

И нарезаем его брусочками

1488031563187820869-5943995

Кладем полоску индейки, на нее брусок сыра

1488031575190630929-6182062

Заворачиваем в рулетики, берем бекон и заворачиваем в него. У нас должны получится такие мини котлетки-рулетики

1488031592164787108-5583367 1488031599190264390-5990102

Берем сковороду, наливаем немного масла, так как бекон и сам будет выделять жир. Обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны

1488031609133491549-4341850

Ну и конечный результат! Накрываем на стол и поглощать наши рулетики. Они отлично идут под пивасик!

148803161817114621-5828461

У меня все! Приятного аппетита!

По традиции, все желающие смогут посмотреть видеоверсию рецепта для лучшего восприятия.

6.02 02:34

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»