Блог

Японские котлеты с сыром

original-2599637

Ингредиенты:

400 г свиного фарша

2 яйца

1 небольшая луковица

100 г твердого сыра

5 ст. л. соевого соуса

200 г панировочных сухарей

соль и специи по вкусу

подсолнечное масло

Приготовление: Обжариваем лук на подсолнечном масле, остужаем. Добавляем лук, яйцо, половину сухарей, соевый соус, соль и специи к фаршу. Вымешиваем. Разделяем мясную массу на 6–7 частей. Каждую часть превращаем в лепешку, кладем на нее кусочек сыра, закрываем фаршем. Формируем сплюснутые котлетки. Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Подаем с рисом, овощами и соевым соусом (или соусом терияки).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»