Блог
Японские котлеты с сыром

Ингредиенты:
400 г свиного фарша
2 яйца
1 небольшая луковица
100 г твердого сыра
5 ст. л. соевого соуса
200 г панировочных сухарей
соль и специи по вкусу
подсолнечное масло
Приготовление: Обжариваем лук на подсолнечном масле, остужаем. Добавляем лук, яйцо, половину сухарей, соевый соус, соль и специи к фаршу. Вымешиваем. Разделяем мясную массу на 6–7 частей. Каждую часть превращаем в лепешку, кладем на нее кусочек сыра, закрываем фаршем. Формируем сплюснутые котлетки. Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Подаем с рисом, овощами и соевым соусом (или соусом терияки).