Бананово-ореховая овсянка – пальчики оближешь!
С добавлением нескольких секретных ингредиентов даже самая обычная каша может превратиться в настоящий десерт. Готовьте кашу с бананами, медом и орехами и получайте удовольствие каждое утро!
Состав:Овсяные хлопья — 40 гЖидкость (вода, молоко или смесь молока и воды) — 300 млСоль — щепотка
Банан — 1 шт.
Мед — 1 ст.л.Грецкие орехи — горсть
Если нет весов, то берите ингредиенты в пропорции приблизительно 1:3
Приготовление:1.Хлопья овсянки заливаются водой и постоянно помешиваются на огне. После овсянка заливается молоком, подсаливается и варится до готовности.2.Банан очищается от кожуры. Меньшая его часть нарезается кружками, большая часть разминается с помощью вилки.
3.Овсяная каша смешивается с банановой массой, украшается порезанными кусочками банана и поливается медом. Перед употреблением посыпется измельченными грецкими орехами.