Блог

Рыба, запеченная в сметане


original-2372512Ингредиенты:- 2 кг рыбы (хек, минтай)- 3 головки лука- 2 яйца- 150 г сыра твердых сортов- 400 г сметаны- растительное масло- мука — маленький пучок укропа- специи, соль и горчица по вкусу Способ приготовления:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.

original-6453809


original-9730323
original-6758974
original-1222375
original-1178232
original-3608970

Приятного аппетита!


0 .2015 03

Кнопка «Наверх»