Ингредиенты:- 2 кг рыбы (хек, минтай)- 3 головки лука- 2 яйца- 150 г сыра твердых сортов- 400 г сметаны- растительное масло- мука — маленький пучок укропа- специи, соль и горчица по вкусу Способ приготовления:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.






Приятного аппетита!
0 .2015 03