Блог

ТОРТ «ВЛЮБЛЕННОЕ СЕРДЦЕ». РЕЦЕПТ С ПОШАГОВЫМ ФОТО

original-2335530

Очень красивый и оригинальный праздничный торт.

Способ приготовления:

1. Здесь вся красота состоим в том, чтобы использовать два контрастных цвета: красный и белый. Для торта печем 4 белых коржа, желательно бисквитных, рецептов бисквита очень много, например этот.

original-4510137

2. Склеиваем кремом бисквитные коржи попарно – это будет 2 части торта.

original-7510789

3. В каждой части самодельным циркулем из зубочисток и веревочки начертим окружность, которую надо вырезать.

original-1447375

4. В одной половинке торта вырезаем воронку-конус, а в другой вырезаем так же, только внутри оставляем бугорок – это будет как раз верхняя половина торта.

original-5634559

5. Обрезки мы не выбрасываем, а перемалываем в блендере, смешав потом с красным пищевым красителем. Для вязкости крошки смешать можно с красным вареньем (не жидким), сладким сиропом или каким-нибудь красным желе и т.д.
6. Заполняем вырезанные пустоты в коржах красным составом. Соединяем половинки и задекорируем готовый торт белым кремом.

original-7193477

original-7726918

original-6899545

7. Оставляем торт в прохладном месте на несколько часов.

original-3465261

original-6946036

Приятного чаепития!!!

original-6992208

7.02 02:19

Кнопка «Наверх»