Блог

СВИНОЙ ОКОРОК, ПОЧТИ ПО-ГАСКОНСКИ

Получилось очень вкусно! Мясо нежное, сочное!
original-4903623
Ингредиенты:свиной окорок1 ананас

Для маринада:

100 мл гранатового сиропа100 мл апельсинового сока100 мл пива2 ст.л. мёдасоль, красный и чёрный перец

маленький перчик чили

Подготовкой мяса нужно заняться день до торжестваДля маринада просто смешиваем все ингредиенты

original-9633903

Кожу на окороке надрезаем сеткой и основательно обливаем-обмазываем маринадом.Закрываем и ставим в прохладное место на ночь.

original-3219305

На следующий день режем ананас дисками толщиной около 1 см.С помощью зубочисток закрепляем ананас на окороке.

original-8739099

Мясо укладываем на 2-3 слоя фольги, подливаем маринад, хорошо закрываем фольгой.Печём при температуре 160 градусов около трёх часов.Минут за 20 до готовности открываем фольгу.

original-6222506

Очень вкусное мяско получается!
original-5770184

Кнопка «Наверх»