Блог

РУБЛЕННАЯ СЕЛЬДЬ ПО-ТАТАРСКИ

original-3429644

Ингредиенты:

600 г картофеля

————————————————

100 г репчатого лука

————————————————

2 сельди

————————————————

1 огурец соленый

————————————————

1 яйцо

————————————————

2 ст.л. растительного масла

————————————————

1 ст.л. рубленой зелени укропа

————————————————

Приготовление:

Перекрутить дважды на мясорубке с мелкой решеткой филе сельди, добавить растительное масло, перемешать.

Нарезать лук и огурец небольшими кубиками, перемешать.

Выложить селедочный фарш на овальное блюдо (в форме удлиненной лепешки). Сделать по центру углубление и аккуратно вылить в него желток яйца, вокруг равномерно выложить лук с огурцом.

Рубленая сельдь по-татарски подается с горячим отварным картофелем и зеленью укропа.

Приятного Вам аппетита!

1 01:00

Кнопка «Наверх»